logomarca cybercook

Biscoitos de Chocolate e Amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata as amêndoas até formar uma farinha.
  2. 2.
    À parte, bata as claras em neve; junte aos poucos o açúcar e incorpore a farinha de amêndoa, delicadamente.
  3. 3.
    Acrescente o chocolate derretido e o coco.
  4. 4.
    Coloque colheradas sobre uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga.
  5. 5.
    Asse no forno pré aquecido a 200ºC durante 20 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Biscoitos doces Oleaginosas Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Coco ralado Amêndoas