1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitos de Coco ou Amendoim

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma “bacia” grande, coloque os ovos e o açúcar e com uma colher de pau,bata até ficar esbranquiçado, junte a margarina e bata bem ate ficar bem homogêneo.
  2. 2.
    Junte a banha, sempre mexendo bem,o trigo, a araruta, o fermernto e por último a opção que escolheu, coco ou amendoim.
  3. 3.
    Vá sovando até desgrudar das mãos.
  4. 4.
    Em uma bancada,povilhe trigo, coloque uma porção de massa
  5. 5.
    E abra com ajuda de um rolo,na espessura de +ou- 5 mm
  6. 6.
    Corte com cortadores de sua escolha (redondos, corações,etc...), existem muitos modelos de cortadores.
  7. 7.
    Unte uma forma grande com margarina e povilhado com trigo.
  8. 8.
    Vá colocando os biscoitos lado a lado deixando um pequeno espaço entre eles.
  9. 9.
    Pré aqueça o forno 180° e coloque os biscoitos para assar.(+ou- 15 minutos).
  10. 10.
    Retire-os,e vá fazendo isso até a massa acabar.
  11. 11.
    Espere todos os biscoitos estarem bem frios para guardá-los.
  12. 12.
    Acondicione em saquinhos plásticos bem fechados ou em potes de vidro bem vedados.
  13. 13.
    Se mantém ótimos por 30 dias.

Por: doces bolos
Rendimento: 64 porções

Você pode gostar...

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Amendoim Araruta Banha de porco Coco ralado Doces com amendoim

Biscoitos de Coco ou Amendoim