logomarca cybercook

Biscoitos de Coco outra opção Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma “bacia” grande, coloque os ovos e o açúcar e
  2. 2.
    Com uma colher de pau,bata até ficar esbranquiçado,
  3. 3.
    Junte a margarina e bata bem ate ficar bem homogêneo
  4. 4.
    Junte a banha, sempre mexendo bem,o trigo, a araruta ,o Royal
  5. 5.
    E por último a opção que escolheu... Coco ou amendoim
  6. 6.
    Vá sovando... até desgrudar das mãos.
  7. 7.
    Em uma bancada,povilhe trigo, coloque uma porção de massa
  8. 8.
    E abra com ajuda de um rolo,na espessura de +ou- 5 mm
  9. 9.
    Corte com cortadores de sua escolha...
  10. 10.
    (redondos, corações,etc...)
  11. 11.
    (existem muitos modelos de cortadores)
  12. 12.
    Unte uma forma grande com margarina e povilhado com trigo.
  13. 13.
    Vá colocando os biscoitos lado a lado deixando um pequeno espaço entre eles
  14. 14.
    Pré aqueça o forno 180° e coloque os biscoitos para assar.(+ou- 15 minutos)
  15. 15.
    Retire-os,e vá fazendo isso até a massa acabar.
  16. 16.
    Espere todos os biscoitos estarem bem frios para guardá-los
  17. 17.
    Acondicione em saquinhos plásticos bem fechados ou em potes de
  18. 18.
    Vidro bem vedados.
  19. 19.
    Se mantém ótimos por 30 dias.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Coco

Bolo Gelado de Coco

Por Maristela Kern

Bolo de Milho com Leite de Coco

Bolo de Milho com Leite de Coco

Por Idith de Carli Zani

Sequilhos de coco e araruta

Sequilhos de coco e araruta

Por Luciana Araújo Emmerich

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Amendoim Araruta Banha de porco Coco ralado