1
logomarca cybercook

Biscoitos de coco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Bata a manteiga, com o açúcar, e as gemas, até obter um creme macio. Junte o creme de leite, e misture bem. Acrescente o coco ralado, o fermento, e , pouco a pouco, junte a farinha de trigo até formar uma massa fofa no ponto de enrolar. Faça pequenas bolas de massa, marque-as com um garfo, passe-as no açúcar cristal, e leve-as ao forno, em tabuleiro untado e polvilhado, com farinha de trigo. Deixe espaço suficiente entre um e outro, porque os biscoitos crescem bastante.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bolo Choc Coco

Bolo Choc Coco

Por Alessandra Ortega

Bolo Bandeija de Coco

Bolo Bandeija de Coco

Por Maristela Kern

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Creme de leite Coco ralado Gema de ovo Açúcar cristal Fermento químico em pó

Biscoitos de coco