Biscoitos de especiarias de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Ponha a farinha em uma superfície e faça um
  2. 2.
    buraco no centro.
  3. 3.
    Junte os outros ingredientes,
  4. 4.
    Derreta o açúcar até formar um caramelo
  5. 5.
    e deixe esfriar
  6. 6.
    Junte ele aos demais ingredientes e misture até
  7. 7.
    ficar uniforme.
  8. 8.
    Abra a massa e corte os biscoitos com cortadores
  9. 9.
    próprios, em vários formatos
  10. 10.
    unte uma assadeira com manteiga e trigo
  11. 11.
    Asse em forno pré aquecido, temperatura baixa, sem
  12. 12.
    deixar dourar.
  13. 13.
    Rende, em média, 20 unidades.
  14. 14.
    Faça um glacê com uma clara,
  15. 15.
    açúcar de confeiteiro (o suficiente) e suco e
  16. 16.
    meio limão, misture e vá colocando
  17. 17.
    açucar até dar ponto de glacê,
  18. 18.
    Coloque sobre ao biscoitos, decore à seu gosto!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Doces Biscoitos doces Açúcar mascavo Canela Cardamomo Gengibre Laranja Raspas de laranja Sobremesas de Natal Noz moscada Canela em pó Fermento químico em pó