logomarca cybercook

Biscoitos de Fécula de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Na tigela da batedeira, coloque a fécula, o óleo e o sal, acrescente a água quente e misture com auxílio de uma colher, deixe esfriar um pouco, acrescente os ovos e o queijo, bata com o batedor de massa pesada por 10 minutos.
  2. 2.
    Coloque um pouco da massa em um saco de confeitar ou em um saco de plástico limpo, modele os biscoitos em assadeiras, leve para assar em forno pré-aquecido 200°c, até dourar levemente.
  3. 3.
    Não precisa untar o tabuleiro.
  4. 4.
    Rendimento: 4 tabuleiros médios.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Mandioca Polvilho Queijo ralado Parmesão ralado Óleo de milho Fécula de mandioca Parmesão