1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitos de Fécula de Mandioca

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Na tigela da batedeira, coloque a fécula, o óleo e o sal, acrescente a água quente e misture com auxílio de uma colher, deixe esfriar um pouco, acrescente os ovos e o queijo, bata com o batedor de massa pesada por 10 minutos.
  2. 2.
    Coloque um pouco da massa em um saco de confeitar ou em um saco de plástico limpo, modele os biscoitos em assadeiras, leve para assar em forno pré-aquecido 200°c, até dourar levemente.
  3. 3.
    Não precisa untar o tabuleiro.
  4. 4.
    Rendimento: 4 tabuleiros médios.

Por: luana helena capeli
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 76 porções

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (1)

Valdete Queiroz Pereira

Só citaram os ingredientes favor acrescentar o modo de fazer obrigada

Olá Valdete, Obrigada pelo contato (: O Modo de Fazer está logo abaixo, na receita: Na tigela da batedeira, coloque a fécula, o óleo e o sal, acrescente a água quente e misture com auxílio de uma colher, deixe esfriar um pouco, acrescente os ovos e o queijo, bata com o batedor de massa pesada por 10 minutos. 2. Coloque um pouco da massa em um saco de confeitar ou em um saco de plástico limpo, modele os biscoitos em assadeiras, leve para assar em forno pré-aquecido 200°c, até dourar levemente. 3. Não precisa untar o tabuleiro. 4. Rendimento: 4 tabuleiros médios.

Equipe CyberCook

Mandioca Polvilho Queijo ralado Parmesão ralado Óleo de milho Fécula de mandioca Parmesão

Biscoitos de Fécula de Mandioca