Início

Receitas

Doces

Biscoitos de Fécula de Mandioca

Biscoitos de Fécula de Mandioca

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

76 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,21

Informação nutricional

Valor nutricional

45,15 kcal

luana helena capeli

Receita enviada por luana helena capeli

Em 03/11/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na tigela da batedeira, coloque a fécula, o óleo e o sal, acrescente a água quente e misture com auxílio de uma colher, deixe esfriar um pouco, acrescente os ovos e o queijo, bata com o batedor de massa pesada por 10 minutos.

  • 2. Coloque um pouco da massa em um saco de confeitar ou em um saco de plástico limpo, modele os biscoitos em assadeiras, leve para assar em forno pré-aquecido 200°c, até dourar levemente.

  • 3. Não precisa untar o tabuleiro.

  • 4. Rendimento: 4 tabuleiros médios.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Valdete Queiroz Pereira

Só citaram os ingredientes favor acrescentar o modo de fazer obrigada

CyberCook

CyberCook

21/09/2018

Olá Valdete, Obrigada pelo contato (: O Modo de Fazer está logo abaixo, na receita: Na tigela da batedeira, coloque a fécula, o óleo e o sal, acrescente a água quente e misture com auxílio de uma colher, deixe esfriar um pouco, acrescente os ovos e o queijo, bata com o batedor de massa pesada por 10 minutos. 2. Coloque um pouco da massa em um saco de confeitar ou em um saco de plástico limpo, modele os biscoitos em assadeiras, leve para assar em forno pré-aquecido 200°c, até dourar levemente. 3. Não precisa untar o tabuleiro. 4. Rendimento: 4 tabuleiros médios.