logomarca cybercook

Biscoitos de Fubá de Canjica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha grande colocar o polvilho e o fubá de canjica.
  2. 2.
    Adicionar, aos poucos, o óleo, a água, os ovos (um a um), o sal, e amassar bem.
  3. 3.
    Por último, colocar o queijo ralado, e misturar.
  4. 4.
    A massa fica um pouco mole.
  5. 5.
    Untar a mão com óleo e fazer os biscoitos não muito grandes, porque crescem bastante.
  6. 6.
    (faça os biscoitos em formato de meia lua)
  7. 7.
    Colocar na assadeira e levar ao forno, que já deve estar quente (250ºC), por aproximadamente 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Biscoitos salgados Lanches Canjica Fuba Polvilho Polvilho azedo Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste Milho de canjica