Biscoitos de Fubá de Canjica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Em uma vasilha grande colocar o polvilho e o fubá de canjica.
  • 2. Adicionar, aos poucos, o óleo, a água, os ovos (um a um), o sal, e amassar bem.
  • 3. Por último, colocar o queijo ralado, e misturar.
  • 4. A massa fica um pouco mole.
  • 5. Untar a mão com óleo e fazer os biscoitos não muito grandes, porque crescem bastante.
  • 6. (faça os biscoitos em formato de meia lua)
  • 7. Colocar na assadeira e levar ao forno, que já deve estar quente (250ºC), por aproximadamente 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Tags:

Brasileira Festa Junina Biscoitos salgados Lanches Canjica Fuba Polvilho Polvilho azedo Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste Milho de canjica

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: