logomarca cybercook

BISCOITOS DE GEMA -receita portuguesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Batem-se os ovos com o açúcar até se obter um creme. Junta-se o azeite e bate-se até o preparado engrossar. Adiciona-se a aguardente a pouco e pouco alternando com a farinha, amassando até a mão sair enxuta. A massa enxuga mais com o amassar do que com a quantidade de farinha.
  2. 2.
    Tendem-se os biscoitos em rolos nos quais se dão dois golpes. Dispõem-se em tabuleiros untados. Pincelam-se com gema de ovo e levam-se a cozer em forno bem quente, devendo o calor incidir na parte de baixo do tabuleiro.
RECEITA DA COVILHÃ

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Gemas

Bolo de Gemas

Por Paula Santos

Biscoitos Bolo de Casamento

Biscoitos Bolo de Casamento

Por lian Pereira de França

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Doces Biscoitos doces Clara de ovo Gema de ovo Cachaça