Biscoitos de Gema - Receita Portuguesa
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitos de gema - receita portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitos de gema - receita portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
39 min
52 porções
Valor nutricional
73,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Batem-se os ovos com o açúcar até se obter um creme.
2. Junta-se o azeite e bate-se até o preparado engrossar.
3. Adiciona-se a aguardente a pouco e pouco alternando com a farinha, amassando até a mão sair enxuta.
4. A massa enxuga mais com o amassar do que com a quantidade de farinha.
5. Tendem-se os biscoitos em rolos nos quais se dão dois golpes.
6. Dispõem-se em tabuleiros untados.
7. Pincelam-se com gema de ovo e levam-se a cozer em forno bem quente, devendo o calor incidir na parte de baixo do tabuleiro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
RECEITA DA COVILHÃ