logomarca cybercook

Biscoitos de Gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita do site allrecipes.com.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 175°C e unte levemente uma assadeira.
  2. 2.
    Misture o mel, açúcar mascavo, água e gordura vegetal. Peneire juntos a farinha, o bicarbonato, o sal, a pimenta, o gengibre, o cravo e a canela. Adicione à mistura de açúcar e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
  3. 3.
    Depois deixe a massa ¼ de polegada de espessura em superfície enfarinhada. Corte com cortador que desejar enfarinhado. Coloque cerca de 2 centímetros de distância na assadeira. Asse por 10/12 minutos. Deixe esfriar e decore com glacê!

Rendimento: 100 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Camarão com Gengibre e Cebolinha
Conserva de Gengibre
Conserva de Gengibre de Microondas
Pão de Mel Recheado com Doce de Leite
Pão de mel com cobertura de chocolate
Salada verde e Tartar de Salmão com perfume de Mostarda e Gengibre
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Açúcar mascavo Gengibre Gordura vegetal hidrogenada Mel Pimenta vermelha Cravo da índia Bicarbonato de sódio