Biscoitos de Limão com Pistácios
0
40 min
50 porções
Valor nutricional
55,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
2. Misture a farinha com o açúcar, a raspa da casca do limão e os pistácios picados finamente.
3. Adicione a manteiga cortada em pedaços e trabalhe-a com os restantes ingredientes, com as pontas dos dedos, até obter uma massa com o aspecto de uma areia grosseira.
4. Junte a clara e o sumo do limão e amasse até conseguir moldar em bola.
5. Vá retirando pedaços de massa, tenda em rolinhos e dê-lhes a forma que quiser.
6. Coloque-os sobre uma assadeira polvilhada com farinha e leve ao forno entre 10 a 15 minutos.
7. Polvilhe com açúcar em pó e guarde, depois de frios, em potes que vedem bem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: