logomarca cybercook

Biscoitos de Mel e Gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misturar bem a manteiga com o açúcar.
  2. 2.
    Junte os ovos, batendo continuadamente.
  3. 3.
    Juntar o mel.
  4. 4.
    Adicione os outros ingredientes e trabalhe com as mãos sem sovar muito.
  5. 5.
    Coloque na geladeira por uma hora.
  6. 6.
    Abra com um rolo e corte como preferir.
  7. 7.
    Asse de 8 a 10 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.
  8. 8.
    Sirva assim que esfriarem.
Rende muitas bolachas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Pão de Mel

Bolo Pão de Mel

Por Leda B. Carmine

Biscoitos Bolo de Casamento

Biscoitos Bolo de Casamento

Por lian Pereira de França

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Portuguesa Gengibre Mel