1
logomarca cybercook

Biscoitos de Mel e Gengibre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar bem a manteiga com o açúcar.
  2. 2.
    Junte os ovos, batendo continuadamente.
  3. 3.
    Juntar o mel.
  4. 4.
    Adicione os outros ingredientes e trabalhe com as mãos sem sovar muito.
  5. 5.
    Coloque na geladeira por uma hora.
  6. 6.
    Abra com um rolo e corte como preferir.
  7. 7.
    Asse de 8 a 10 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.
  8. 8.
    Sirva assim que esfriarem.
Rende muitas bolachas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Portuguesa Gengibre Mel

Biscoitos de Mel e Gengibre