1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitos de Mel

Já Fiz

Ingredientes (12)

Sugestões de Cobertura

Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes, que podem ser guardados em geladeira por 15 dias ou em freezer por seis meses. Quando quiser fazer os biscoitos, tire 3 copos desta farofa e junte 2 ovos , misturando bem, até formar uma massa homogênea. Dê a forma que desejar aos seus biscoitinhos e asse-os em forno quente por 15 minutos aproximadamente.

Sugestões de Cobertura

  1. Antes de colocar no forno, os biscoitinhos poderão ser enfeitados com passas, pedacinhos de cereja, nozes de qualquer tipo e ainda usar a sua imaginação.

Por: Rosely Milanez Romitelli
Rendimento: 178 porções

Você pode gostar...

SALGADO Omelete de Forno

Por Mariah Cardoso

Pão de Mel Especial

Por Carol Rodrigues

Broa de Melado

Por Elisabete Marques

Bolo de Mel com Limão

Por Luciana Rodrigues

Comentários (0)

Brasileira Doces Açúcar mascavo Cereja Leite em po Margarina Mel Nozes Uva passa Fermento químico em pó

Biscoitos de Mel