Biscoitos de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Sugestões de Cobertura


Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, que podem ser guardados em geladeira por 15 dias ou em freezer por seis meses. Quando quiser fazer os biscoitos, tire 3 copos desta farofa e junte 2 ovos , misturando bem, até formar uma massa homogênea. Dê a forma que desejar aos seus biscoitinhos e asse-os em forno quente por 15 minutos aproximadamente.

Sugestões de Cobertura

  1. Antes de colocar no forno, os biscoitinhos poderão ser enfeitados com passas, pedacinhos de cereja, nozes de qualquer tipo e ainda usar a sua imaginação.

Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Açúcar mascavo Cereja Leite em po Margarina Mel Nozes Uva passa Fermento químico em pó