1
logomarca cybercook

Biscoitos de Mel

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Sugestões de Cobertura



Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes, que podem ser guardados em geladeira por 15 dias ou em freezer por seis meses. Quando quiser fazer os biscoitos, tire 3 copos desta farofa e junte 2 ovos , misturando bem, até formar uma massa homogênea. Dê a forma que desejar aos seus biscoitinhos e asse-os em forno quente por 15 minutos aproximadamente.

Sugestões de Cobertura

  1. Antes de colocar no forno, os biscoitinhos poderão ser enfeitados com passas, pedacinhos de cereja, nozes de qualquer tipo e ainda usar a sua imaginação.
Já Fiz

Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

SALGADO - Omelete de Forno

SALGADO Omelete de Forno

Por Mariah Cardoso

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Broa de melado

Broa de melado

Por Elisabete Marques

Bolo de mel com chocolate

Bolo de mel com chocolate

Por Ana Jacqueline

Pão de mel da zefa

Pão de mel da zefa

Por Josefa Pimenta

Comentários (0)

Brasileira Doces Açúcar mascavo Cereja Leite em po Margarina Mel Nozes Uva passa Fermento químico em pó

Biscoitos de Mel