Início

Receitas

Doces

Biscoitos de Nata

Biscoitos de Nata

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

70 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,22

Informação nutricional

Valor nutricional

71,18 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande misture o amido e o açúcar.

  • 2. Abra um espaço no meio e coloque os ovos inteiros, a manteiga e o creme de leite.

  • 3. Comece mexendo o centro com um garfo e quando a massa ficar pesada, use a mão para amassar bem, até obter uma massa em ponto de enrolar.

  • 4. Sove por cerca de 5 minutos e cubra a tigela com um pano.

  • 5. Modele bolinhas e achate-as levemente.

  • 6. Trabalhe com pequenas porções de massa e conserve o restante coberto com um pano para não ressecar.

  • 7. Distribua os biscoitos em assadeiras previamente untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo, tendo o cuidado de deixá-los 2cm separados pois, enquanto assam, eles crescem.

  • 8. Leve ao forno preaquecido por cerca de 25 minutos ou até ficarem levemente dourados.

  • 9. Retire do forno, deixe amornar, desenforme com cuidado usando uma espátula para destacá-los, deixe esfriar completamente e embale.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários