Biscoitos de Nata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela grande misture o amido e o açúcar.
  2. 2.
    Abra um espaço no meio e coloque os ovos inteiros, a manteiga e o creme de leite.
  3. 3.
    Comece mexendo o centro com um garfo e quando a massa ficar pesada, use a mão para amassar bem, até obter uma massa em ponto de enrolar.
  4. 4.
    Sove por cerca de 5 minutos e cubra a tigela com um pano.
  5. 5.
    Modele bolinhas e achate-as levemente.
  6. 6.
    Trabalhe com pequenas porções de massa e conserve o restante coberto com um pano para não ressecar.
  7. 7.
    Distribua os biscoitos em assadeiras previamente untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo, tendo o cuidado de deixá-los 2cm separados pois, enquanto assam, eles crescem.
  8. 8.
    Leve ao forno preaquecido por cerca de 25 minutos ou até ficarem levemente dourados.
  9. 9.
    Retire do forno, deixe amornar, desenforme com cuidado usando uma espátula para destacá-los, deixe esfriar completamente e embale.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 156 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Biscoitos doces Creme de leite Amido de milho