Início

Receitas

Doces

Biscoitos de Nata

Biscoitos de Nata

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,38

Informação nutricional

Valor nutricional

60,56 kcal

Itaci  da Cunha Caldeira

Receita enviada por Itaci da Cunha Caldeira

Em 02/04/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem a margarina com o açúcar, junte as gemas e mexa bem. Acrescente a nata, o sal, o fermento e a baunilha. Vá adicionando o amido de milho, até que não grude mais nas mãos. Amasse bem, abra fininho com o auxílio de um rolo e corte em quadradinhos. Enrole, começando por uma das pontas, para fazer um rolinho. Unte uma assadeira e leve a assar em forno médio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
lilian braga rodrigues

Posso substuir o amido de milho por polvilho?

CyberCook

CyberCook

30/12/2011

Olá Lilian; Não, os princípios são diferentes, o biscoito pode não ficar agradável no sabor ou mesmo perder a liga. O melhor é usar amido mesmo! Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Hilana berkiensztat

So gostaria de saber se pode trocar as natas por creme de leite ou iorgurte natural a muito tempo eu fazia esses biscoito so não lembro se era com o creme ou o iorgute??

CyberCook

CyberCook

04/02/2010

Prezada Hilana Bom dia ! Pode substituir a nata por 200 ml de creme de leite fresco. Abraços Equipe Cyber Cook

eliene maria alves

Ficou ótima,mas ficaria ainda melhor com mais uma colher de açúcar, e o preparo é fácil e rápido. Adorei.

marcia GOMES

marcia GOMES

12/02/2008

adoro este biscoitinhos. ficarão otimos. marcia gomes.