1
logomarca cybercook

Biscoitos de Nata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Bata bem a margarina com o açúcar, junte as gemas e mexa bem. Acrescente a nata, o sal, o fermento e a baunilha. Vá adicionando o amido de milho, até que não grude mais nas mãos. Amasse bem, abra fininho com o auxílio de um rolo e corte em quadradinhos. Enrole, começando por uma das pontas, para fazer um rolinho. Unte uma assadeira e leve a assar em forno médio.

Já Fiz

Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Rosca de Natal

Rosca de Natal

Por Ana Jacqueline

Quiche de natal

Quiche de natal

Por Maria Luisa

Rocambole de natal

Rocambole de natal

Por Silvana Silveira

Comentários (4)

lilian braga rodrigues

Posso substuir o amido de milho por polvilho?

Olá Lilian; Não, os princípios são diferentes, o biscoito pode não ficar agradável no sabor ou mesmo perder a liga. O melhor é usar amido mesmo! Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Hilana berkiensztat

So gostaria de saber se pode trocar as natas por creme de leite ou iorgurte natural a muito tempo eu fazia esses biscoito so não lembro se era com o creme ou o iorgute??

Prezada Hilana Bom dia ! Pode substituir a nata por 200 ml de creme de leite fresco. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

eliene maria alves

Ficou ótima,mas ficaria ainda melhor com mais uma colher de açúcar, e o preparo é fácil e rápido. Adorei.

marcia GOMES

adoro este biscoitinhos. ficarão otimos. marcia gomes.

Brasileira Doces Amido de milho Baunilha Gema de ovo Margarina Nata Cozinha consciente Essência de baunilha Fermento químico em pó

Biscoitos de Nata