Biscoitos de Natal com Gotas de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    # Pré aqueça o forno à temperatura de 190oC.
  2. 2.
    # Peneire os 3 primeiros ingredientes em uma tigela.
  3. 3.
    # Bata a manteiga, açúcar, melado e a essência de baunilha na batedeira ou com uma colher de pau até obter um creme liso. Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
  4. 4.
    # Misture a farinha gentilmente. Misture a aveia e as gotas de chocolate. Adicione o leite pouco a pouco (somente caso necessário) para obter uma massa de consistência macia. Pingue colheres bem cheia de massa em uma assadeira untada, deixando espaço suficiente entre os biscoitos.
  5. 5.
    # Asse por cerca de 4 minutos ou até que os biscoitos estejam quase prontos, macios no centro.
  6. 6.
    # Coloque metade de uma cereja ao maraschino no meio de cada biscoito e aperte levemente. Asse por mais 4 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Para armazenar, use um pote com tampa para que os biscoitos fiquem sempre crocantes

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Receitas com chocolate Doces Biscoitos doces Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Baunilha Cereja Chocolate Gota de chocolate Melado Ovo Sobremesas de Natal Essência de baunilha Fermento químico em pó