Biscoitos de Natal (receitas alemãs)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Junte o açúcar, os ovos e a essência de baunilha;
  2. 2.
    Mexa até ficar espumoso;
  3. 3.
    vá acrescentando aos poucos a maisena e a farinha de trigo misturadas com o fermento;
  4. 4.
    A massa estando pronta, estenda numa mesa;
  5. 5.
    corte em forma de figurinhas;
  6. 6.
    ponha num tabuleiro untado.
  7. 7.
    Asse até ficar corado;
  8. 8.
    Guarde em lata bem fechada.
receita cedida a minha mãe, por uma vizinha alemã, muito amiga.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Christina Melloni

Comia este biscoitinho junto com meu amigo, filho de alemães, quando criança. Fomos criados juntos éramos vizinhos quando bem pequenos. Nunca mais tive notícia deles.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Doces Biscoitos doces Amido de milho Baunilha Sobremesas de Natal Essência de baunilha Fermento químico em pó