1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitos de Nozes com Raspas de Limão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma bacia bem grande. Com as mãos, misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Proteja-a com saco plástico (para congelados) e leve-a para a geladeira.
  3. 3.
    Espere 30 minutos para que a massa fique com a consistência adequada.
  4. 4.
    Retire uma pequena porção de massa e vá fazendo uma espécie de rolinho, esfregando as duas mãos.
  5. 5.
    Dobre-os para unir as duas pontas e coloque em uma assadeira. Aqueça o forno por 10 minutos. Asse em forno médio até os biscoitos ficarem corados.
  6. 6.
    Eles não devem ficar nem muito escuros, nem muito brancos. Depois basta polvilhar os biscoitos com açúcar de confeiteiro.

Rendimento: 148 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Mousse de Nozes

Por Ana Jacqueline

Biscoitos Amanteigados

Por Cristovão Lopes

Torta de Limão

Por Cybercook

Pudim de Claras

Por Cybercook

Comentários (1)

KARINA THERESA ALMEIDA

É MUITO BOA ESSA RECEITA.ATÉ MEU FILHO QUE É DIFICIL PARA COMER ADOROU, COMEU VARIOS. BOM PARA CAFÉ OU LANCHE DAS CRIANÇAS COM SUCO OU REFRIGERANTE TIPO ANTARTICA OU KUAT

Receitas de Natal Docinhos Doces Francesa Oleaginosas Cozinha internacional Gema de ovo Leite Manteiga Nozes Sobremesas de Natal Raspas de limão Açúcar de confeiteiro

Biscoitos de Nozes com Raspas de Limão