Biscoitos de Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma bacia bem grande. Com as mãos, misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea.
  • 2. Proteja-a com saco plástico (para congelados) e leve-a para a geladeira.
  • 3. Espere 30 minutos para que a massa fique com a consistência adequada.
  • 4. Retire uma pequena porção de massa e vá fazendo uma espécie de rolinho, esfregando as duas mãos.
  • 5. Dobre-os para unir as duas pontas e coloque em uma assadeira. Aqueça o forno por 10 minutos. Asse em forno médio até os biscoitos ficarem corados.
  • 6. Eles não devem ficar nem muito escuros, nem muito brancos. Depois basta polvilhar os biscoitos com açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo:
Rendimento: 100 porções

Tags:

Receitas de Natal Doces Francesa Oleaginosas Cozinha internacional Doceria Gema de ovo Leite Manteiga Nozes Sobremesas de Natal Raspas de limão Açúcar de confeiteiro

Comentários (1)

É MUITO BOA ESSA RECEITA.ATÉ MEU FILHO QUE É DIFICIL PARA COMER ADOROU, COMEU VARIOS. BOM PARA CAFÉ OU LANCHE DAS CRIANÇAS COM SUCO OU REFRIGERANTE TIPO ANTARTICA OU KUAT

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: