Biscoitos de Pessach

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • Faça uma massa, com todos os ingredientes e abra com o rolo. Corte os biscoitos e asse no forno. Se quiser, pode acrescentar nozes moídas, à massa.

Tempo de preparo:
Rendimento: 30 porções

Tags:

Doces Judaica Coco Cozinha internacional Doceria Pessach Óleo de soja Farinha de matzá

Comentários (3)

Gostei muito da receita, parece ser bem prática e gostosa. Mas gostaria de saber onde posso encontrar essa farinha matzá ?

Prezada Ariana Bom dia! Você encontra essa farinha em casa de produtos importados ou em hipermercados. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Adoro a culinária judaica principalmente pelo fato que fui criada e trabalho com eles, mas esse biscoitinho é tudo de bom e muito mas muito fácil de fazer. Fiz com as crianças(sobrinhos) eles adoraram cortar com formatos diferentes e o comer bem virou uma grande brincadeira.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: