1
logomarca cybercook

Biscoitos de Pessach

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Faça uma massa, com todos os ingredientes e abra com o rolo. Corte os biscoitos e asse no forno. Se quiser, pode acrescentar nozes moídas, à massa.
Já Fiz

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados

Por Alcides Prandini

Panqueca Doce

Panqueca Doce

Por Cybercook

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados

Por Cristovão Lopes

Mousse de Pêssego

Mousse de Pêssego

Por Cybercook

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (3)

ARIANA AMÉRICO BRIANEZE

Gostei muito da receita, parece ser bem prática e gostosa. Mas gostaria de saber onde posso encontrar essa farinha matzá ?

Prezada Ariana Bom dia! Você encontra essa farinha em casa de produtos importados ou em hipermercados. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

miilene nunes

Carla Bittencourt

Adoro a culinária judaica principalmente pelo fato que fui criada e trabalho com eles, mas esse biscoitinho é tudo de bom e muito mas muito fácil de fazer. Fiz com as crianças(sobrinhos) eles adoraram cortar com formatos diferentes e o comer bem virou uma grande brincadeira.

Doces Judaica Coco Cozinha internacional Pessach Óleo de soja Farinha de matzá

Biscoitos de Pessach