logomarca cybercook

Biscoitos de Pessach

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Faça uma massa, com todos os ingredientes e abra com o rolo. Corte os biscoitos e asse no forno. Se quiser, pode acrescentar nozes moídas, à massa.

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panqueca Doce

Panqueca Doce

Por CyberCook

Mousse de Pêssego

Mousse de Pêssego

Por CyberCook

Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados

Por Alcides prandini

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

ARIANA AMÉRICO BRIANEZE

Gostei muito da receita, parece ser bem prática e gostosa. Mas gostaria de saber onde posso encontrar essa farinha matzá ?

Prezada Ariana Bom dia! Você encontra essa farinha em casa de produtos importados ou em hipermercados. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

miilene nunes

Carla Bittencourt

Adoro a culinária judaica principalmente pelo fato que fui criada e trabalho com eles, mas esse biscoitinho é tudo de bom e muito mas muito fácil de fazer. Fiz com as crianças(sobrinhos) eles adoraram cortar com formatos diferentes e o comer bem virou uma grande brincadeira.

Doces Judaica Coco Cozinha internacional Pessach Óleo de soja Farinha de matzá