Biscoitos de Queijo e Ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Peneire a farinha de trigo com o sal e moa a pimenta numa tigela.
  2. 2.
    Junte os cubinhos de manteiga, aos poucos, apertando com os dedos para fazer uma farofa.
  3. 3.
    Misture o queijo e o alecrim picadinho à farofa.
  4. 4.
    Junte o creme de leite azedo e o limão e misture com as mãos para fazer uma bola de massa.
  5. 5.
    Embrulhe num filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 15 minutos.
  6. 6.
    Preaqueça o forno a 180c por 10 minutos.
  7. 7.
    Unte o fundo de uma assadeira com óleo.
  8. 8.
    Tire a massa da geladeira, faça bolinhas usando uma colher (chá) e coloque na assadeira.
  9. 9.
    Achate as bolinhas, para deixar como moedas.
  10. 10.
    Asse por 15 a 20 minutos ou ate que os biscoitinhos estejam dourados.
Salgados, Assados, Biscoitos Crédito da receita: Retirada do Estadao.com.br/paladar

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Biscoitos salgados Lanches Creme de leite Alecrim Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão