Biscoitos de queijo parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem. Coloque a massa em cima da mesa e vá enrolando com as mãos até ficar uma tira comprida. Corte como se faz com o nhoque. Pegue uma assadeira e arrume um ao lado do outro (não precisa untar) e leve ao
  2. 2.
    forno pré-aquecido (a 180ºC). Quando estiverem durinhos e dourados embaixo,
  3. 3.
    estão prontos.
  4. 4.
    Sugestão: caso queira variar o sabor, acrescente ervas à massa antes de assar
  5. 5.
    (orégano, pimenta calabresa, etc.).

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Biscoitos salgados Lanches Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão