Biscoitos de Queijo sem Glúten

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Misture todos os ingredientes. Acrescente o leite aos poucos até a massa dar liga, amassando bem. Cuidado para não colocar leite demais, pois a massa não deve ficar muito mole. Abra pequenas porções da massa em uma superfície enfarinhada com amido de milho. Corte os biscoitos e asse numa assadeira forrada com papel manteiga em forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Cristina Andrada Batista

Poucas coisas sem glúten são tão saborosos quantos esses biscoitinhos. Duram mais ou menos 3 dias bem crocantes e deliciosos.... Recomendo como lanche para crianças na escola, ou como snack saudável.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Brasileira Biscoitos salgados Amido de milho Leite Margarina Orégano Papel manteiga Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Fermento químico em pó