logomarca cybercook

Biscoitos de Queijo sem Glúten

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Misture todos os ingredientes. Acrescente o leite aos poucos até a massa dar liga, amassando bem. Cuidado para não colocar leite demais, pois a massa não deve ficar muito mole. Abra pequenas porções da massa em uma superfície enfarinhada com amido de milho. Corte os biscoitos e asse numa assadeira forrada com papel manteiga em forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta Leve de Arroz

Torta Leve de Arroz

Por CyberCook

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Torta de batata e queijo

Torta de batata e queijo

Por IANA MARTINS DA COSTA

Bolo de queijo da Bia

Bolo de queijo da Bia

Por Patrícia Do Carmo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Cristina Andrada Batista

Poucas coisas sem glúten são tão saborosos quantos esses biscoitinhos. Duram mais ou menos 3 dias bem crocantes e deliciosos.... Recomendo como lanche para crianças na escola, ou como snack saudável.

Arroz Brasileira Biscoitos salgados Amido de milho Leite Margarina Orégano Papel manteiga Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Fermento químico em pó