logomarca cybercook

Biscoitos Enfeite de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Bata, em uma batedeira, o açúcar com a margarina até obter um creme claro e fofo.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó sabor baunilha.
  3. 3.
    Misture em velocidade baixa e depois aumente rapidamente.
  4. 4.
    Coloque a massa entre dois plásticos e abra com um rolo.
  5. 5.
    Retire o plástico superior e corte com cortador de biscoitos com motivos natalinos.
  6. 6.
    Coloque-os em assadeiras e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por 10 minutos ou até começarem a dourar as bordas.
  7. 7.
    Retire do forno e deixe esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 45 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Doces Biscoitos doces Baunilha Sobremesas de Natal Fermento químico em pó