1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitos Enfeite de Natal

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata, em uma batedeira, o açúcar com a margarina até obter um creme claro e fofo.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó sabor baunilha.
  3. 3.
    Misture em velocidade baixa e depois aumente rapidamente.
  4. 4.
    Coloque a massa entre dois plásticos e abra com um rolo.
  5. 5.
    Retire o plástico superior e corte com cortador de biscoitos com motivos natalinos.
  6. 6.
    Coloque-os em assadeiras e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por 10 minutos ou até começarem a dourar as bordas.
  7. 7.
    Retire do forno e deixe esfriar.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 45 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline

Salpicão de Natal

Por Josi Silva

Biscoitos de Natal

Por Francine Amendola

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Doces Biscoitos doces Baunilha Sobremesas de Natal Fermento químico em pó

Biscoitos Enfeite de Natal