1
logomarca cybercook

Biscoitos - massa básica

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela coloque a farinha, o açúcar, o fermento e a manteiga e misture com os dedos até ficar com a aparência de uma farofa. Abra um buraco no meio e junte as gemas e a água. Amasse com as mãos até formar uma bola. Leve à geladeira por mais ou menos 30 min.
  2. 2.
    Abra a massa em uma superfície enfarinhada. A massa deverá ter mais ou menos 0,5cm de espessura. Corte a massa com um cortador (ou com a boca de uma xícara de café).
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido por 15 min ou até que os biscoitos estejam dourados.
Você pode acrescentar gotas de limão, gotas de essência de baunilha, canela, chocolate e diversificar o sabor dos biscoitos! : )
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Biscoito Goiabinha

Biscoito Goiabinha

Por Silvana Silveira

Cookies de "Narnia"

Cookies de "Narnia"

Por Willy Roosevelt

Farofa de banana-da-terra

Farofa de banana da terra

Por Nilde Martins

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Gema de ovo Receitas básicas Fermento químico em pó

Biscoitos - massa básica