Biscoitos Monteiro Lopes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Calda


Preparo

  • 1. Misture,e amasse muito bem,a farinha com a manteiga.
  • 2. Forme biscoitos compridos não muito finos. Unte uma assadeira, polvilhe com farinha de trigo.
  • 3. Leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 45 minutos. Mergulhe os biscoitos na calda e depois,passe no açúcar cristal.

Calda

  • Leve ao fogo todos os ingredientes,até ficar em ponto de fio.Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 72 porções

Tags:

Brasileira Doces Doceria Manteiga Nordeste Açúcar cristal

Comentários (3)

A receita que peguei no Cyber Cook, foi muito prática e gostosa, pois minhas duas filhas amam esse biscoito e faço caixinhas para presentear.

Fiz a receita e gostei!!! Ficou mto booom. Fiz a receita pela metade, foi rápido e acrescentei um pouquinho de açúcar na massa!

Nossa essa receita lembra a minha infância, as festinhas de aniversário. Muito prática. Eu particularmente uso margarina com sal e 1 colher de sobremesa de açucar na massa. Fica torradinho e delicioso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: