logomarca cybercook

Biscoitos Monteiro Lopes


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Misture,e amasse muito bem,a farinha com a manteiga.
  2. 2.
    Forme biscoitos compridos não muito finos. Unte uma assadeira, polvilhe com farinha de trigo.
  3. 3.
    Leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 45 minutos. Mergulhe os biscoitos na calda e depois,passe no açúcar cristal.

Calda

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes,até ficar em ponto de fio.Reserve.

.

Imprimir


Rendimento: 72 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados

Por Ristovão Lopes

Ameixas Recheadas

Ameixas Recheadas

Por Cybercook

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Ria Luisa

Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados

Por Alcides Prandini

Comentários (3)

ELIZABETE VELOSO LACERDA DA CUNHA

A receita que peguei no Cyber Cook, foi muito prática e gostosa, pois minhas duas filhas amam esse biscoito e faço caixinhas para presentear.

VaLéria Regina

Fiz a receita e gostei!!! Ficou mto booom. Fiz a receita pela metade, foi rápido e acrescentei um pouquinho de açúcar na massa!

Diana Paula Uchoa de Albuquerque

Nossa essa receita lembra a minha infância, as festinhas de aniversário. Muito prática. Eu particularmente uso margarina com sal e 1 colher de sobremesa de açucar na massa. Fica torradinho e delicioso.

Brasileira Doces Manteiga Nordeste Açúcar cristal

Biscoitos Monteiro Lopes