logomarca cybercook

Biscoitos natalinos -europa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Faça a massa: bata todos os ingredientes secos e a manteiga até formar uma farofa úmida. Em seguida. Junte os demais Ingredientes e bata até obter uma massa macia e maleável,leve à geladeira por 30 minutos.
  2. 2.
    Em seguida, abra a massa com o rolo em uma espessura e corte com cortadores de motivos natalinos variados.
  3. 3.
    leve ao fomo a 180º C, em fôrma untada e enfarinhada, até que os biscoitos estejam dourados. Deixe esfriar e reserve.
  4. 4.
    Faça o glacê: coloque a clara e 1/2 xícara (chá) de açúcar na tigela pequena da batedeira e bata até dobrar o volume.
  5. 5.
    Junte o cremor, o suco de limão e vá acrescentando mais açúcar (aos poucos), bata até obter um suspiro que não caia da colher. Acrescente o corante e aplique o glacê nos biscoitos. Deixe secar bem até que fiquem firmes.
  6. 6.
    Receita do Álvaro Rodrigues
  7. 7.
    Waldisa Marques

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Biscoitos doces Manteiga Manteiga sem sal Nata Receitas com biscoito Receitas com Suco de Fruta