1

Biscoitos natalinos -europa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Faça a massa: bata todos os ingredientes secos e a manteiga até formar uma farofa úmida. Em seguida. Junte os demais Ingredientes e bata até obter uma massa macia e maleável,leve à geladeira por 30 minutos.
  • 2. Em seguida, abra a massa com o rolo em uma espessura e corte com cortadores de motivos natalinos variados.
  • 3. leve ao fomo a 180º C, em fôrma untada e enfarinhada, até que os biscoitos estejam dourados. Deixe esfriar e reserve.
  • 4. Faça o glacê: coloque a clara e 1/2 xícara (chá) de açúcar na tigela pequena da batedeira e bata até dobrar o volume.
  • 5. Junte o cremor, o suco de limão e vá acrescentando mais açúcar (aos poucos), bata até obter um suspiro que não caia da colher. Acrescente o corante e aplique o glacê nos biscoitos. Deixe secar bem até que fiquem firmes.
  • 6. Receita do Álvaro Rodrigues
  • 7. Waldisa Marques

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: