Início

Receitas

Doces

Biscoitos Natalinos

Biscoitos Natalinos

vegetariana

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

162,57 kcal

Francine Amendola

Receita enviada por Francine Amendola

Em 18/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire todos os ingredientes em pó na mesma vasilha

  • 2. Mexa tudo até ficar uniforme

  • 3. Bata na batedeira a manteiga e o açúcar; depois acrescente os ovos e o mel

  • 4. Adicione aos poucos a mistura em pó na mesma vasilha

  • 5. Mexa tudo com a espátula e depois sove a massa com as mãos até ela começar a desgrudar da vasilha

  • 6. Estique o filme plástico na mesa para embalar a massa. Se preferir, use uma sacola plástica

  • 7. Se você quiser guardar uma parte da massa, enrole-a em papel filme

  • 8. Em uma superfície com farinha, abra a massa em pequenas porções de 5 mm de espessura

  • 9. Corte no modelo que desejar e transfira para uma forma, deixando um espaço de 5 cm entre as bolachinhas

  • 10. É importante usar papel manteiga na hora de forrar a assadeira para evitar que os biscoitos quebrem na hora da retirada

  • 11. Para que fique crocante, coloque no congelador por 30 minutos antes de levar ao forno. O tempo de cozimento varia entre 10 a 12 minutos

  • 12. Deixe o biscoito esfriar completamente antes de decorá-lo

  • 13. Os biscoitos natalinos estão prontos para serem servidos. Se for guardá-los, prefira um pote ou um saco bem fechado para que eles se mantenham crocantes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários