1
logomarca cybercook

Biscoitos Natalinos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Peneire todos os ingredientes em pó na mesma vasilha
  2. 2.
    Mexa tudo até ficar uniforme
  3. 3.
    Bata na batedeira a manteiga e o açúcar; depois acrescente os ovos e o mel
  4. 4.
    Adicione aos poucos a mistura em pó na mesma vasilha
  5. 5.
    Mexa tudo com a espátula e depois sove a massa com as mãos até ela começar a desgrudar da vasilha
  6. 6.
    Estique o filme plástico na mesa para embalar a massa. Se preferir, use uma sacola plástica
  7. 7.
    Se você quiser guardar uma parte da massa, enrole-a em papel filme
  8. 8.
    Em uma superfície com farinha, abra a massa em pequenas porções de 5 mm de espessura
  9. 9.
    Corte no modelo que desejar e transfira para uma forma, deixando um espaço de 5 cm entre as bolachinhas
  10. 10.
    É importante usar papel manteiga na hora de forrar a assadeira para evitar que os biscoitos quebrem na hora da retirada
  11. 11.
    Para que fique crocante, coloque no congelador por 30 minutos antes de levar ao forno. O tempo de cozimento varia entre 10 a 12 minutos
  12. 12.
    Deixe o biscoito esfriar completamente antes de decorá-lo
  13. 13.
    Os biscoitos natalinos estão prontos para serem servidos. Se for guardá-los, prefira um pote ou um saco bem fechado para que eles se mantenham crocantes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Biscoitos doces Canela Chocolate Gengibre Manteiga Manteiga sem sal Papel manteiga Bicarbonato de sódio Canela em pó Chocolate em pó

Biscoitos Natalinos