1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitos Natalinos

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma tigela, o açúcar mascavo, a manteiga ou margarina, e bata na batedeira até conseguir uma mistura homogênea e cremosa.
  2. 2.
    Adicione em seguida os ovos, o mel e continue batendo até misturar bem.
  3. 3.
    Junte a canela, a noz-moscada, o cravo, o bicarbonato e a farinha de trigo aos poucos.
  4. 4.
    Com uma colher de pau, misture tudo muito bem até obter uma massa uniforme e lisa.
  5. 5.
    Cubra a tigela com filme plástico e reserve por uma hora.
  6. 6.
    Abra a massa colocando-a entre duas folhas de plástico, e estique até uma espessura de cerca de 0,5cm.
  7. 7.
    Em seguida, com um copo, corte discos e vá colocando-os em uma assadeira untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  8. 8.
    Asse por aproximadamente 15 minutos em forno preaquecido a 180°C ou até ficarem dourados.
  9. 9.
    Também pode ser adicionado chocolate em pó à massa (2 colheres (sopa) cheias).
Obs: Reserve parte da manteiga ou margarina e da farinha de trigo para untar a assadeira. Para cortar a massa, pode-se também usar formas nos formatos de sinos, renas, botas, bengalas. Os biscoitos podem ser decorados com açúcar de confeiteiro ou confeitos coloridos aplicados sobre uma cobertura açucarada ou glacê.

Por: dercio ventini
Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 60 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (0)

Receitas de Natal Açúcar mascavo Canela Cravo da índia Noz moscada Bicarbonato de sódio Canela em pó

Biscoitos Natalinos