biscoitos natalinos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Misture, aos poucos, o leite condensado com o suco de limão, mexendo bem até engrossar.
  2. 2.
    2 Acrescente o restante dos ingredientes, amassando até obter uma massa lisa; guarde-a na geladeira por 2 horas.
  3. 3.
    3 Abra a massa com o rolo sobre o mármore enfarinhado, numa espessura não muito grossa; corte-a com cortador em forma de estrela, árvore de Natal ou trenó de papai-noel.
  4. 4.
    4 Coloque em asssadeira untada e asse em forno médio (180°C) por 20 a 30 minutos, até dourarem.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Doces Biscoitos doces Araruta Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Suco de limão Casca de Limão Receitas com Suco de Fruta