1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

biscoitos natalinos

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Bata a manteiga e a gordura hidrogenada com o açúcar, adicione o fermento em pó e o sal, bata até misturar bem. Junte o leite misturado com o ovo e a vanilina e bata mais um pouco. Acrescente a farinha aos poucos até o limite da batedeira, continue misturando na mão até colocar toda a farinha. Leve ao freezer por cerca de 1 hora, em seguida abra a massa com o rolo e corte os biscoitos com cortadores natalinos. Asse em forma enfarinhada em forno médio pré-aquecido por cerca de 8 minutos.

Por: andrea jaeger

Você pode gostar...

Biscoito Aveia e Mel

Por Silvana Silveira

Cookie Americano

Por Denis Robson

Sequilhos Nota 10

Por José Lozano

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Biscoito de Natal

Por Francine Amendola

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Biscoitos doces Anilina Manteiga Manteiga sem sal Fermento químico em pó

biscoitos natalinos