logomarca cybercook

Biscoitos pão de mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Numa tigela ou bowl, bata com uma espátula o açúcar mascavo com a manteiga até emulsionar bem. Acrescente o mel e os ovos e misture. Junte a farinha, o bicarbonato, a canela, o cravo, o gengibre, a noz-moscada e o sal e misture. Cubra a tigela e deixe a massa descansar por 30 minutos. Numa superfície lisa, abra a massa com 5 mm de espessura e corte no formato de sua preferência. Coloque numa assadeira e leve ao forno médio (180°C) até dourar. Retire do forno, deixe esfriar e decore a gosto.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Mel Caseiro

Pão de Mel Caseiro

Por Aline Fonseca

Pão de Mel

Pão de Mel

Por CyberCook

Bolo Moça Pão de Mel

Bolo Moça Pão de Mel

Por driana Ferreira Maciel

Pão de Mel Recheado

Pão de Mel Recheado

Por Eder Carvalho Antunes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Canela Gengibre Mel Noz moscada Bicarbonato de sódio Receitas de pão de mel