1

Biscoitos Recheadinhos

Biscoitos Recheadinhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Em uma tigela grande bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso.
  • 2. Adicione a baunilha e o ovo.
  • 3. Misture até ficar bem misturado.
  • 4. Em outra tigela misture a farinha, a farinha de aveia, o coco, o fermento, o bicarbonato e o sal.
  • 5. Junte a mistura de farinha, aos poucos, à mistura de manteiga, até ficar homogêneo.
  • 6. Acrescente os pedaços de chocolate.
  • 7. Faça 24 bolinhos e leve à geladeira por 15 minutos.
  • 8. Asse a 200ºC por 10 a 12 minutos.
  • 9. Espere esfriar completamente.
  • 10. Coloque o sorvete entre duas folhas de papel manteiga, e trabalhe rapidamente, para não derreter.
  • 11. Deixe com uma espessura de 2cm.
  • 12. Corte no mesmo tamanho e formato dos biscoitos.
  • 13. Leve de volta ao congelador ou freezer.
  • 14. Quando estiverem bem firmes, monte "sanduíches" com os biscoitos e o sorvete.
  • 15. Enrole cada "sanduíche" em filme plástico e coloque novamente no freezer, até o momento de servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: