logomarca cybercook

Biscoitos Recheadinhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela grande bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso.
  2. 2.
    Adicione a baunilha e o ovo.
  3. 3.
    Misture até ficar bem misturado.
  4. 4.
    Em outra tigela misture a farinha, a farinha de aveia, o coco, o fermento, o bicarbonato e o sal.
  5. 5.
    Junte a mistura de farinha, aos poucos, à mistura de manteiga, até ficar homogêneo.
  6. 6.
    Acrescente os pedaços de chocolate.
  7. 7.
    Faça 24 bolinhos e leve à geladeira por 15 minutos.
  8. 8.
    Asse a 200ºC por 10 a 12 minutos.
  9. 9.
    Espere esfriar completamente.
  10. 10.
    Coloque o sorvete entre duas folhas de papel manteiga, e trabalhe rapidamente, para não derreter.
  11. 11.
    Deixe com uma espessura de 2cm.
  12. 12.
    Corte no mesmo tamanho e formato dos biscoitos.
  13. 13.
    Leve de volta ao congelador ou freezer.
  14. 14.
    Quando estiverem bem firmes, monte "sanduíches" com os biscoitos e o sorvete.
  15. 15.
    Enrole cada "sanduíche" em filme plástico e coloque novamente no freezer, até o momento de servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Aveia Açúcar mascavo Baunilha Chocolate Coco ralado Farinha de aveia Fava de baunilha Papel manteiga Sorvete de baunilha Sul Bicarbonato de sódio Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas com Sorvete