Biscoitos salgados integrais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha média, misture as duas farinhas.
  2. 2.
    Faça uma depressão no meio.
  3. 3.
    Lá despeje o óleo e o cubinho de caldo de galinha dissolvido na água (deixe a água esfriar antes de empregar).
  4. 4.
    Mexa bem.
  5. 5.
    Aqueça o forno em temperatura moderada (180º).
  6. 6.
    Forme uma bola.
  7. 7.
    Abra a massa bem fina sobre uma superfície levemente polvilhada com farinha de trigo.
  8. 8.
    Corte em tiras de 5 por 2cm.
  9. 9.
    Arrume em uma assadeira sem untar.
  10. 10.
    Asse por uns 15 a 20 minutos até que dourem.
  11. 11.
    Estes biscoitinhos podem ser congelados.
  12. 12.
    Utilize com patês.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Biscoitos salgados Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Receitas salgadas