1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitos Versáteis

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Bata na batedeira os dois tipos de açúcar e a manteiga até obter um creme, acescente os ovos um a um sempre batendo. Retire da batedeira e acrescente a farinha de uma vez, o fermento e misture com uma colher de pau, até ficar bem homogêneo. Acrescente então o recheio que desejar, na quantidade de 1 1/2 xic (chá) cheia e misture bem. Coloque uma boa porção sobre um filme plástico, enrole como um salame, apertando bem as pontas. Leve ao congelador, até ficar firme. Retire, corte fatias e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, aproximadamente.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados

Por Joselaine Lima

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Ameixa Ameixa preta Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Castanhas Cereja Chocolate Confeito Gota de chocolate Granola Nozes Castanha de caju Castanha do para Amêndoas Fermento químico em pó

Biscoitos Versáteis
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html