Início

Receitas

Doces

Biscoitos Versáteis

Biscoitos Versáteis

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

100 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,17

Informação nutricional

Valor nutricional

61,26 kcal

Claudia Cristina Baes Dias

Receita enviada por Claudia Cristina Baes Dias

Em 17/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira os dois tipos de açúcar e a manteiga até obter um creme, acescente os ovos um a um sempre batendo.

  • 2. Retire da batedeira e acrescente a farinha de uma vez, o fermento e misture com uma colher de pau, até ficar bem homogêneo.

  • 3. Acrescente então o recheio que desejar, na quantidade de 1 1/2 xic (chá) cheia e misture bem.

  • 4. Coloque uma boa porção sobre um filme plástico, enrole como um salame, apertando bem as pontas.

  • 5. Leve ao congelador, até ficar firme.

  • 6. Retire, corte fatias e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, aproximadamente.

Recheio - sugestões

  • 1. Gotas de chocolate - amêndoas picadas - castanha de caju picadas - castanha do Pará picada - nozes picadas - confeitos coloridos, uvas passas, cerejas picadas, granola, aveia em flocos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários