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Biscoitos xadrez

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Bata a manteiga ou margarina, o sal eo açúcar até formar um creme. Em seguida, adicione a essência de baunilha, e o ovo batendo até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Divida a mistura de manteiga em 2 porções iguais.
  3. 3.
    Misture os ingredientes para a massa branca na primeira porção da mistura de manteiga e os ingredientes da massa de chocolate para a outra parte.Trabalhe com as mãos, quando estiver soltinha,está no ponto.
  4. 4.
    Abra cada massa em filme plástico com o rolo.Deixe com 6 mm de espessura.
  5. 5.
    Coloque a massa branca ,com o filme por baixo numa forma retangular de 20 X 30 cm,vire a massa preta por cima,dê uma apertadinha com as mãos, e coloque na geladeira durante uma hora.
  6. 6.
    Corte a massa bicolor ao meio ,ponha uma sobre a outra , ficando uma camada de cada cor.
  7. 7.
    Corte em 8 tirinhas de 1 cm de largura :
  8. 8.
    Vai usar 4 tirinhas ,formando 2 blocos de massa ,alternando as cores, primeira tirinha com massa branca na parte superior,segunda com massa de chocolate na parte superior,terceira com a branca , quarta de chocolate.
  9. 9.
    Faça o mesmo com o segundo bloco.Agora é só ir cortando os biscoitos que eles vão ficar xadrez.
  10. 10.
    Agora coloque os biscoitinhos numa forma,não precisa untar, em forno a 180 graus, durantes uns 20 a 25 minutos,fica dourado embaixo.
Site Mundo do Sabor: http://mundodosabor.blogspot.com/search?updated-min=2009-01-01T00%3A00%3A00-08%3A00&updated-max=2010-01-01T00%3A00%3A00-08%3A00&max-results=31

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