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Biscotti de Cacau & Pistaches

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Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aquecer o forno em 180ºC, polvilhar uma assadeira com farinha de trigo.
  2. 2.
    Misture os ingredientes secos: farinha de trigo, cacau em pó (peneire), fermento químico, sal. Exceto o açúcar cristal. Reserve.
  3. 3.
    Bata a manteiga com o açúcar até virar um creme bem homogêneo.
  4. 4.
    Adicione os ovos, um a um. Se fizer na batedeira use o batedor “raquete”.
  5. 5.
    Acrescente os secos e misture apenas para incorporar.
  6. 6.
    Logo, adicione o chocolate picado e os pistache. Misture para deixar homogêneo.
  7. 7.
    Dividir a massa em duas partes e modele dois “retângulos” de 23x6x1,5cm (aproximadamente).
  8. 8.
    Coloque na assadeira preparada.
  9. 9.
    Leve para assar por cerca de 30-35 minutos.
  10. 10.
    Retire.
  11. 11.
    Transfira para uma grade e deixe esfriar por 15-20 minutos.
  12. 12.
    Fatiar na diagonal pedaços de 1,5cm de largura.
  13. 13.
    Voltar para a assadeira novamente “em pé”, na mesma posição que foi assado.
  14. 14.
    Assar novamente (180ºC) por cerca de 15-20 minutos.
  15. 15.
    Devem estar secos.
Fonte: http://feedproxy.google.com/~r/PratoFundo/~3/5awZrlxw350/
Já Fiz

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