1
logomarca cybercook

Biscotti

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 1 colher (chá) de fermento químico
    - 1 colher (café) de sal
    - 3 ovos
    - 1 xícara (chá) de açúcar
    - 1 1/2 xícara (chá) de castanha do Pará
    - 500 g de chocolate meio amargo

    Modo de preparo

    Bata três ovos e o açúcar por 3 minutos.
    Junte a farinha de trigo, o sal e o fermento. Misture. Adicione aos ovos e o açúcar na batedeira. Junte a castanha-do-Pará. Embrulhe a massa com filme plástico e deixe na geladeira por 5 minutos.
    Enfarinhe uma superfície e passe a massa, faça rolos, no formato de bengala e coloque numa fôrma. Leve ao forno 180ºC por 20 minutos.
    Corte fatias na diagonal com uma faca de serra. Leve ao forno 160ºC para dourar.
    Derreta 300 g de chocolate em banho-maria.
    Junte as 200 g de chocolate em pedaços aos poucos e mexa bem.
    Molhe metade do biscotti no chocolate derretido e coloque num recipiente com papel manteiga..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Sorvetone Rápido

Comentários (0)

Chef Allan

Biscotti