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Biscotti

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscotti, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscotti que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes

    - 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 1 colher (chá) de fermento químico
    - 1 colher (café) de sal
    - 3 ovos
    - 1 xícara (chá) de açúcar
    - 1 1/2 xícara (chá) de castanha do Pará
    - 500 g de chocolate meio amargo

    Modo de preparo

    Bata três ovos e o açúcar por 3 minutos.
    Junte a farinha de trigo, o sal e o fermento. Misture. Adicione aos ovos e o açúcar na batedeira. Junte a castanha-do-Pará. Embrulhe a massa com filme plástico e deixe na geladeira por 5 minutos.
    Enfarinhe uma superfície e passe a massa, faça rolos, no formato de bengala e coloque numa fôrma. Leve ao forno 180ºC por 20 minutos.
    Corte fatias na diagonal com uma faca de serra. Leve ao forno 160ºC para dourar.
    Derreta 300 g de chocolate em banho-maria.
    Junte as 200 g de chocolate em pedaços aos poucos e mexa bem.
    Molhe metade do biscotti no chocolate derretido e coloque num recipiente com papel manteiga..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

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