1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscuit de Tomate Seco e Parmesão

Já Fiz
  1. by - Erika Mari Okazaki

    Ingredientes
    - 300 g de farinha de trigo
    - 1 colher (chá) de sal
    - 2 colheres (sopa) de fermento em pó
    - 40 g de açúcar
    - 50 g de manteiga
    - 100 g de tomate seco
    - 100 g de queijo parmesão ralado
    - 10 folhas de manjericão
    - 1 ovo
    - 200 g de iogurte integral

    Modo de Preparo
    Bata na batedeira a farinha, sal, açúcar, ovo, iogurte e o fermento em pó. A seguir, acrescente o queijo ralado, tomate seco e o manjericão picado; bata mais um pouco até juntar. Coloque essa massa numa superfície polvilha um pouco de farinha de trigo e abra com rolo; deixe descansar por 10 minutos. A seguir, corte a massa com uma forma pequena ou com um copo; pincele com a manteiga derretida e leve para assar numa assadeira untada..

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan

Biscuit de Tomate Seco e Parmesão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html