Biscuit de Tomate Seco e Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Biscuit de Tomate Seco e Parmesão by - Erika Mari Okazaki Ingredientes - 300 g de farinha de trigo - 1 colher (chá) de sal - 2 colheres (sopa) de fermento em pó - 40 g de açúcar - 50 g de manteiga - 100 g de tomate seco - 100 g de queijo parmesão ralado - 10 folhas de manjericão - 1 ovo - 200 g de iogurte integral Modo de Preparo Bata na batedeira a farinha, sal, açúcar, ovo, iogurte e o fermento em pó. A seguir, acrescente o queijo ralado, tomate seco e o manjericão picado; bata mais um pouco até juntar. Coloque essa massa numa superfície polvilha um pouco de farinha de trigo e abra com rolo; deixe descansar por 10 minutos. A seguir, corte a massa com uma forma pequena ou com um copo; pincele com a manteiga derretida e leve para assar numa assadeira untada..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan