1
logomarca cybercook

Biscuit de Tomate Seco e Parmesão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by - Erika Mari Okazaki

    Ingredientes
    - 300 g de farinha de trigo
    - 1 colher (chá) de sal
    - 2 colheres (sopa) de fermento em pó
    - 40 g de açúcar
    - 50 g de manteiga
    - 100 g de tomate seco
    - 100 g de queijo parmesão ralado
    - 10 folhas de manjericão
    - 1 ovo
    - 200 g de iogurte integral

    Modo de Preparo
    Bata na batedeira a farinha, sal, açúcar, ovo, iogurte e o fermento em pó. A seguir, acrescente o queijo ralado, tomate seco e o manjericão picado; bata mais um pouco até juntar. Coloque essa massa numa superfície polvilha um pouco de farinha de trigo e abra com rolo; deixe descansar por 10 minutos. A seguir, corte a massa com uma forma pequena ou com um copo; pincele com a manteiga derretida e leve para assar numa assadeira untada..

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan

Biscuit de Tomate Seco e Parmesão