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Biscuit di torrone al cioccolato

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(Torta gelada de nougat ao chocolate) Receita indicada pela chef Silvia Percussi.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Bater o creme de leite dentro de uma vasilha muito gelada (de preferência coloque a vasilha dentro de outra com gelo e água). Quando o chantilly formar picos reservar na geladeira. Bater as claras em neve, e reservar, em seguida bater o açúcar com as gemas, misturar a gemada com o chantilly, depois com as claras e no final acrescentar o torrone e as frutas picadas. Levar para geladeira por 12 horas.
  2. 2.
    Servir com calda de frutas ou chocolate.

Rendimento: 8 porções

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Comentários (1)

ilza ribeiro da silveira

Pois é, qdo ela fala em torrone e frutas não encontrei entre os ingredientes. Peço desculpas, mas gostaria que me explicassem porque inicialmente gostaria de fazer essa receita no Natal. Obrigada desde já!

Prezada Ilza Boa Tarde! Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pela falha na receita. Já fizemos as alterações. Estes ingredientes foram cadastrados na receita. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

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