Biscuits de Tomate Seco e Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Junte todos os ingredientes secos. Adicione a manteiga e faça uma farofa. Adicione o restante dos ingredientes e trabalhe a massa com as mãos. Abra a massa com 1 cm de espessura e deixe descansar por 10 minutos. Faça discos, pincele com manteiga derretida e asse à 230 graus por 15 minutos.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Chef Allan Aperitivos e antepastos Entradas Iogurte Iogurte natural Manteiga Queijo ralado Receitas salgadas Tomate seco Fermento químico em pó Manjericão Parmesão