1
logomarca cybercook

Biscuits de Tomate Seco e Parmesão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Junte todos os ingredientes secos. Adicione a manteiga e faça uma farofa. Adicione o restante dos ingredientes e trabalhe a massa com as mãos. Abra a massa com 1 cm de espessura e deixe descansar por 10 minutos. Faça discos, pincele com manteiga derretida e asse à 230 graus por 15 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Tomate

Torta de Tomate

Por Ana Beatriz

Aperitivo de Batata

Aperitivo de Batata

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Chef Allan Aperitivos e antepastos Entradas Iogurte Iogurte natural Manteiga Queijo ralado Receitas salgadas Tomate seco Fermento químico em pó Manjericão Parmesão

Biscuits de Tomate Seco e Parmesão