Bisnaga Frita Dourada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • Em uma panela larga, fazer uma calda com água e enquanto isto, a parte cortar o pão em fatias de +/- 2 centimetros e meio de espessura. Molhar o pão no leite, passa-lo na gema batida sem as claras e frita-lo na calda. Depois de frito, colocar no prato e salpicar a canela por cima.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Tags:

Paes Brasileira Paes doces Canela Doceria Leite Canela em pó Receitas de pão

Comentários (1)

fiz e gostei muito e vou continuar usando as receitas de vcs,por isso me cadastrei muito facil e rapido

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: