1

Bisnaguida da Cecília

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Faça a esponja: em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento. Coloque a água e misture. Cubra a tigela com pano e deixe descansar por 30 minutos. Faça a massa: coloque a esponja na batedeira e adicione o leite, o sal, o açúcar, a manteiga e o ovo. Bata para misturar. Adicione a farinha aos poucos até dar o ponto de pão - a massa deve estar macia e úmida. Coloque a massa em uma bancada e corte em bolinhas. Cubra com plástico e deixe descansar por 15 minutos. Unte uma fôrma com óleo. Modele as bolinhas: faça um triângulo com a massa, utilizando as mão, e enrole. Coloque na fôrma e espere as bisnaguinhas dobrarem de volume. Pincele com a gema as bisnagas e leve ao forno (200 graus) por 20 minutos.
  • 2. Obs.: Esta receita foi dada no programa Mestre Cuca - Rede Mulher

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: