1
logomarca cybercook

Bisnaguinha Caprese

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Montagem

Pesto



Como Fazer

  1. Bata todos os ingredientes no processador.

Montagem

  1. Corte as bisnaguinhas ao meio sem separar as metades, recheie com a musse e decore com o pesto, o tomatinho e a folha de manjericão.

Pesto

  1. Bata os quatro primeiros ingredientes no processador, acrescente o azeite.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bisnaguinha

Bisnaguinha

Por Allan Vila

Bisnaguinha Romeu e Julieta

Bisnaguinha Romeu e Julieta

Por Abençoada Jesus

Misto Quente de Forma

Misto Quente de Forma

Por Luciana Nascimento

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (2)

Bruna

otima

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

As crianças voltam às aulas na próxima semana e nada melhor do que um lanche saudável para manter a energia para os estudos. Confira a dica da Abima – Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias, que abrange também o setor de pães e bolos industrializados – para esta semana:

Brasileira Azeite Sanduiches Lanches Creme de leite Alho Azeite extra virgem Azeitona Azeitona verde Cereja Gelatina incolor Gergelim Molho pesto Mussarela Pecorino Queijo ralado Receitas salgadas Tomate cereja Receitas com pesto Pimenta do reino Parmesão ralado Azeitona sem caroço Manjericão Parmesão Volta às aulas

Bisnaguinha Caprese