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Bisnaguinha com Carne à Escabeche

Já Fiz

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Ingredientes (32)



Como Fazer

  1. 1.
    Carne:
  2. 2.
    Tempere a carne com o vinho, o alho, o sal e a pimenta do reino branca.
  3. 3.
    Deixe marinar por 2 horas e depois escorra bem reservando o tempero.
  4. 4.
    Em uma panela grande aqueça o óleo e frite a carne, dourando de todos os lados.
  5. 5.
    Em seguida adicione as folhas de louro, o tomilho, o alho poró, o molho de tomates, o vinho, o caldo de carne, a água e o tempero reservado.
  6. 6.
    Cozinhe em panela de pressão por 50 minutos após o início da fervura ou até que a carne esteja macia.
  7. 7.
    Desligue o fogo e deixe a carne na panela tampada até esfriar.
  8. 8.
    Retire o barbante da carne, embrulhe em papel alumínio ou embale em saco plástico e leve ao freezer por algumas horas até que a carne esteja firme para fatiar.
  9. 9.
    Fatie a carne e reserve.
  10. 10.
    Leve o molho de cozimento da carne ao fogo e reduza a 500 ml.
  11. 11.
    Reserve.
  12. 12.
    Molho à escabeche:
  13. 13.
    Em uma panela grande aqueça o óleo de canola e frite o alho.
  14. 14.
    Junte as cebolas e refogue rapidamente.
  15. 15.
    Em seguida acrescente os ingredientes restantes e deixe abrir fervura.
  16. 16.
    Utilize na montagem da carne.
  17. 17.
    Montagem da carne à escabeche:
  18. 18.
    Em um refratário grande intercale camadas de carne fatiada e camadas do molho à escabeche até acabarem os ingredientes.
  19. 19.
    Por último regue com o azeite extra virgem e deixe marinar na geladeira por 24 horas.
  20. 20.
    Montagem do sanduíche:
  21. 21.
    Inicie a montagem dos sanduíches passando uma pequena camada de maionese em todos os pães.
  22. 22.
    Coloque uma fatia de carne com molho à escabeche e uma porção de alface.
  23. 23.
    Sirva frio.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 30 porções

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