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Bisnaguinha com Carne à Escabeche

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Ingredientes (32)


Preparo

  • 1. Carne:
  • 2. Tempere a carne com o vinho, o alho, o sal e a pimenta do reino branca.
  • 3. Deixe marinar por 2 horas e depois escorra bem reservando o tempero.
  • 4. Em uma panela grande aqueça o óleo e frite a carne, dourando de todos os lados.
  • 5. Em seguida adicione as folhas de louro, o tomilho, o alho poró, o molho de tomates, o vinho, o caldo de carne, a água e o tempero reservado.
  • 6. Cozinhe em panela de pressão por 50 minutos após o início da fervura ou até que a carne esteja macia.
  • 7. Desligue o fogo e deixe a carne na panela tampada até esfriar.
  • 8. Retire o barbante da carne, embrulhe em papel alumínio ou embale em saco plástico e leve ao freezer por algumas horas até que a carne esteja firme para fatiar.
  • 9. Fatie a carne e reserve.
  • 10. Leve o molho de cozimento da carne ao fogo e reduza a 500 ml.
  • 11. Reserve.
  • 12. Molho à escabeche:
  • 13. Em uma panela grande aqueça o óleo de canola e frite o alho.
  • 14. Junte as cebolas e refogue rapidamente.
  • 15. Em seguida acrescente os ingredientes restantes e deixe abrir fervura.
  • 16. Utilize na montagem da carne.
  • 17. Montagem da carne à escabeche:
  • 18. Em um refratário grande intercale camadas de carne fatiada e camadas do molho à escabeche até acabarem os ingredientes.
  • 19. Por último regue com o azeite extra virgem e deixe marinar na geladeira por 24 horas.
  • 20. Montagem do sanduíche:
  • 21. Inicie a montagem dos sanduíches passando uma pequena camada de maionese em todos os pães.
  • 22. Coloque uma fatia de carne com molho à escabeche e uma porção de alface.
  • 23. Sirva frio.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 30 porções

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