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Bisnaguinha da Cecília

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  1. Ingredientes
    Para a esponja
    - 100 g de farinha de trigo
    - 11 g de fermento biológico desidratado (ou 35 g de fermento biológico fresco)
    - 100 ml de água

    Para a massa
    - 100 ml de leite integral
    - 1 colher (chá) de sal
    - 100 g de açúcar
    - 100 g de manteiga em temperatura ambiente
    - 1 ovo
    - 400 g de farinha de trigo

    Para pincelar
    - gema

    Modo de Preparo
    Faça a esponja: em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento. Coloque a água e misture. Cubra a tigela com pano e deixe descansar por 30 minutos. Faça a massa: coloque a esponja na batedeira e adicione o leite, o sal, o açúcar, a manteiga e o ovo. Bata para misturar. Adicione a farinha aos poucos até dar o ponto de pão - a massa deve estar macia e úmida. Coloque a massa em uma bancada e corte em bolinhas. Cubra com plástico e deixe descansar por 15 minutos. Unte uma fôrma com óleo. Modele as bolinhas: faça um triângulo com a massa, utilizando as mão, e enrole. Coloque na fôrma e espere as bisnaguinhas dobrarem de volume. Pincele com a gema as bisnagas e leve ao forno (200 graus) por 20 minutos..

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