Bisnaguinha de Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque no liquidificador a água morna, o leite condensado, o ovo, a manteiga, o fermento e o sal.
  2. 2.
    Bata e coloque o líquido em um recipiente.
  3. 3.
    Adicionar a farinha até dar ponto.
  4. 4.
    Deixe crescer por 30 minutos.
  5. 5.
    Abra a massa, enrole e deixe crescer até dobrar de volume.
  6. 6.
    Pincele a gema e asse em forno médio até dourar.
  7. 7.
    Depois de pronto, coloque os recheios de sua preferência.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Leite condensado Pães recehados Receitas de pão