logomarca cybercook

Bisnaguinha Mix


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Misture muito bem em uma tigela a cebola, o tomate, maionese, presunto, mussarela e tempere com azeite, sal e orégano. Recheie as bisnaguinhas faça um pacotinho com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

Imprimir


Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Ria Luisa

Bisnaguinha

Bisnaguinha

Por José Neves

Bauru de Assadeira

Bauru de Assadeira

Por Neira Canatella

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Comentários (2)

Andiara

Essa receita é um sucesso garantido.

silvana silveira

Muito prática e realmente faz o maior sucesso!

Brasileira Sanduiches Lanches Maionese Mussarela Presunto Presunto magro Receitas salgadas Papel alumínio

Bisnaguinha Mix